ДНИ

89 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Вывоз бессмертных должен быть платным!!Россиян призвали ...
  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...

Лукашенко заявил об усилении информационного противостояния: Дальше хуже будет

Лукашенко заявил об усилении информационного противостояния: Дальше хуже будет

Александр Лукашенко продолжает проводить кадровые перестановки. На сей раз президент Белоруссии назначил нового министра информации и заместителя главы Администрации президента.

До недавнего времени министром информации Белоруссии был Игорь Луцкий. Теперь эту должность занимает Владимир Перцов. Ранее он являлся главой представительства межгосударственной телерадиокомпании "Мир". Александр Лукашенко лично наблюдал за Перцовым, поэтому хорошо его знает.

Луцкий, в свою очередь, стал заместителем главы Администрации президента Белоруссии. По мнению Александра Григорьевича, Игорь Владимирович является надежным и идеологически выверенным человеком. Глава государства отметил, что в нем не сомневается.

Вместе с тем белорусский лидер заявил, что в стране и мире наблюдается не просто противоборство, а информационная война. "Боюсь, что дальше хуже будет в плане информационного противостояния", – сказал Лукашенко. Президент Белоруссии тщательно подбирает людей, которым предстоит отвечать на соответствующие вызовы.

Напомним, в августе 2020 года в Белоруссии состоялись президентские выборы. Согласно официальным данным, победу одержал Александр Лукашенко. Это стало причиной массовых протестов в республике.

Люди требовали, чтобы Батька ушел в отставку. Президент же считает это попыткой Запада устроить в Белоруссии госпереворот.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх