На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Жесть!": Собчак сняла себя без косметики и фотошопа

Знаменитая блондинка ранним утром пустилась в откровения. Она записала свежее видео на фронтальную камеру телефона, чтобы поговорить о наболевшем. Ксения Собчак даже не стала наводить марафет, так как энергии на него совсем не осталось.

Теледива сняла себя без косметики и фотошопа, однако все же постаралась максимально скрыть лицо.

Она надела бейсболку, темные очки и замоталась палантином до самых глаз.

Кажется, подъемы в шесть утра не делают ее краше. Ксения Собчак поведала, что постоянно перемещается из города в город, и это непросто выдержать. Свое физическое состояние она описала емко, но понятно.

"Вот такая вот жизнь у меня. Хочется закрыться целиком. Жесть!" — выразилась скандальная журналистка.

Напомним, ранее Ксения Собчак отреагировала на слухи о второй беременности. Сплетники всех мастей начали обсуждать якобы округлившийся живот телеведущей. В грубой форме с использованием нецензурной брани блондинка попросила от нее отвязаться.

Между тем ведущая не забывает критиковать внешность других людей. Недавно она высмеяла бирку на одежде жены Евгения Петросяна, высказалась о трансформации лица Алены Шишковой и подняла на смех Викторию Боню. Ничего необычного: Ксения Собчак в своем репертуаре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх