На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Как любить маму: верблюжонок Персик показывает на видео

Если вы давно задавались вопросом, что такое любовь, добро пожаловать в туристический клуб "Верблюжий остров". Это большой дом для милых животных под открытым небом в Республике Калмыкии. Верблюды здесь находят время и поработать, и расслабиться в комфортной обстановке.

Самая озорная особа среди обитателей комплекса — верблюжонок Персик.

Пушистое создание охотно идет на контакт с человеком, позирует перед камерой и плюется без зазрения совести. Заметив перед собой объектив, маленькая горбатая прелесть устроила мастер-класс: как любить маму.

Корреспондент "Дни.ру" запечатлел процесс на видео. Берем на заметку!

Сначала верблюжонок осторожно убедился, что родственница находится в подходящем расположении духа. Затем животное ласково потерлось мордочкой о массивное туловище и взгромоздилось сверху. С довольным видом Персик устроился на материнском горбе, наслаждаясь обществом терпеливой родительницы.

Даже верблюды не стесняются проявлять любовь друг к другу. Попробуйте и вы! Теперь понятно, к кому обращаться за советами. Подробнее о туристическом клубе "Верблюжий остров" можно узнать в нашем материале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх