На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Бузова такая же, как вы: эксперт обратилась к фанатам поющей телеведущей

Ольга Бузова, так полюбившаяся российскому зрителю, вышла из народа. Однажды она пришла на кастинг шоу "Дом-2" в далеком 2004 году и сразу завоевала внимание фанатов шоу. Дальше – больше. Еще вчерашняя питерская студентка стала вести самое рейтинговое шоу 2000-х. Ну а после решила и вовсе податься в певицы.

Сейчас Ольга Бузова является одной из самых богатых знаменитостей российского шоу-бизнеса. По некоторым данным, она зарабатывает до 100 миллионов рублей в год. Концерты, шоу, съемки, квартиры, гонорары, слава. У нее есть все, кроме личного счастья, как признается сама звезда.

В чем феномен одиноких селебрити, вместе с "Дни.ру" разобралась владелица продюсерского центра, общественный деятель Ханна Изотова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх