На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Забравший детей у Муцениеце Прилучный препятствует общению и не дает денег: почему?

Муцениеце и Прилучный после развода, казалось бы, наладили отношения. Но так ли это? Агата снова нелестно высказалась об экс-супруге. В своем влоге на "Ютубе" актриса очень эмоционально прокомментировала отсутствие детей.

Они отправились с отцом в отпуск на Мальдивы на полтора месяца и оттуда очень редко выходили на связь с матерью.

Настолько редко, что у нее закрались сомнения: а не специально ли Павел создает "проблемы со связью"? Ситуацию, когда она не может связаться со своими детьми, она назвала "кошмаром", и заявила, что больше на такой срок детей отдавать отцу не будет. Муцениеце пожаловалась, что у детей нет денег на счету, чтобы позвонить.

Вместе с этой щемящей сердце матери ситуацией Агата припомнила бывшему мужу и его скромные ежемесячные отчисления на детей. Слова были сказаны в адрес всех мужчин, но, по сути, были адресованы Прилучному. В итоге получается, что забравший детей у Муцениеце бывший муж препятствует общению и не дает денег: почему?

Прилучный сейчас счастлив во втором браке с Зепюр Брутян и маленьким сыном Микаэлем. При этом, как намекает Муцениеце, ее бывший супруг очень формально подходит к обеспечению детей – выплачивает по сто тысяч рублей в месяц. В эмоциях актриса не сдержалась и назвала экс-мужа "холодцом", призвав всех бывших не вести себя "как свиньи" в отношении детей.

Напомним, что Муцениеце и Прилучный развелись в 2020 году. В браке у них родилось двое детей – Тимофей и Мия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх