На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Волочкова призналась, что не готова больше рожать

В новом интервью артистка поделилась размышлениями о возможности стать приемной матерью. Анастасия Волочкова подчеркнула, что хотя в настоящий момент она не влюблена, в случае появления в жизни артистки мужчины с детьми от прошлых отношений, знаменитость обеспечит им тепло семейного очага.

Анастасия Волочкова поделилась мыслями о том, что наличие общих детей не обязательно способствует укреплению отношений между партнерами. По мнению артистки, даже наоборот, рождение ребенка может оказаться "грузом", который подрывает основы брака:
"Вы считаете, что рождение ребенка — это скрепление семьи? Нет, это обуза", – подытожила Анастасия Волочкова.
Напомним, что у 48-летней знаменитости уже есть дочь Ариадна от брака с Игорем Вдовиным. Личная жизнь артистки омрачена сложными отношениями с наследницей балерины, которая проживает с отцом и его новой супругой, Еленой Николаевой. Елена взяла на себя роль матери для Ариадны.
Анастасия Волочкова призналась, что не готова больше рожать. Артистка подчеркнула, что если бы у нее появился мужчина мечты с ребенком, она бы проявила к этому ребенку особое отношение и заботу. Тем самым балерина смогла бы продемонстрировать преданность и доверие к партнеру, и это было бы важнее, чем иметь общих детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх