На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Отец Филиппа Киркорова отметил 91-летие

Бедрос Киркоров – незабываемая легенда музыкальной индустрии, и его 91-летний юбилей не мог пройти незамеченным. Несмотря на свой почтенный возраст, артист продолжает активно выступать и радовать своих поклонников своими музыкальными шедеврами.

Но это не все, что происходит в жизни Бедроса Киркорова. Недавно общественность узнала о том, что он развелся и создал новую семью с молодой возлюбленной.

Его избранница, 43-летняя Олеся Иванова.

Несмотря на разницу в возрасте, близкие отношения у них продолжаются уже более года. Бедрос Киркоров счастлив со своей новой любовью и не скрывает этого от своих поклонников.

Кроме того, у Бедроса Киркорова теплые отношения с его сыном Филиппом. Как сообщает 5 канал, в день его 91-летия, Филипп трогательно поздравил своего отца в своем микроблоге, пожелав ему оставаться таким жизнелюбивым еще много лет.

Бедрос Киркоров – настоящий пример того, как можно оставаться активным и жизнерадостным, даже когда тебе за 90. Его новая любовь и теплые отношения с сыном – это доказательство того, что никогда не поздно начать новую главу в своей жизни и сохранить близкие отношения с семьей. Мы желаем Бедросу Киркорову здоровья и долгих лет жизни!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх