На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

На российский рынок выходит крупный производитель мебели

Отечественные производители мебели столкнулись с серьезными логистическими и экономическими проблемами, после того, как западный мир объявил нашей стране санкционную войну. Параллельно под давлением своих властей из России ушли крупные иностранные бренды.

Разумеется, все это ударило по кошельку простых россиян.

Подорожала и мебель, и строительные материалы. Отразилась негативная ситуация и на ценах на недвижимость. Однако постепенно ситуация начала приходить в норму.

Отечественные производители смогли выстроить новые логистические цепи – помог и импорт материалов из дружественных стран. Кроме того, на место ушедших гигантов отрасли пришли новые бренды.

Так, на российский рынок выходит крупный иностранный производитель мебели. По данным РИА Новости, речь идет о турецкой компании Kelebek. Первый магазин в нашей стране она может открыть уже в июле.

Как отмечает RT, первый магазин мебели нового производителя появится в Москве. Его планируют открыть в торговом центре "Мега Теплый Стан". Объект займет территорию площадью порядка 1,3 тысяч квадратных метров и станет флагманом сети.

Под маркой нового бренда производитель намерен реализовывать в России разные виды мебели: детскую, мягкую, корпусную и другие. Кроме того, в наличии будут товары для дома и сада.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх