На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Хочу сдаться": бывшая жена Гуфа пожаловалась на проблемы со здоровьем

Бывшая жена популярного рэпера активно общается со своей аудиторией в социальных сетях. Поклонники любят Айзу за открытость и честность по отношению к своим подписчикам. На днях девушка пожаловалась на проблемы со здоровьем.

По словам Айзы, у нее сейчас непростой период. Каждый день ее одолевает дикое желание сдаться, но она находит в себе силы продолжать работать.

Усталость связана с вечными болезнями, а также с грязью, которая окружает ведущую. Кроме того, она рассказала, что ее беспокоят гланды, поврежденные от многочисленных ангин в детстве.

"Я каждый день хочу сдаться! Хочу кричать от усталости! Ныть от грязи вокруг! От своих вечных болезней! Плюс у меня раздолбанные гланды тысячами ангин с самого детства", – рассказала Пятому каналу звезда.

Правда, несмотря на проблемы с иммунной системой и дикой усталостью, Айза не планирует сдаваться. Она пообещала, что достроит свой дом и построит жилье своим родителям с видом на океан. К слову, как призналась знаменитость, семья сильно поддерживает ее в это непростое время. На днях ей позвонил отец.

"Не сдавайся, малыш!", – ласково обратился к девушке папа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх