ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

"Скатилась на дно": Седокова столкнулась с гнусным предательством

"Скатилась на дно": Седокова столкнулась с гнусным предательством

Популярная певица Анна Седокова столкнулась с гнусным предательством. Близкий человек обманул знаменитость на деньги.

Бывшая участница поп-группы "ВИА Гра" рассказала поклонникам неприятную историю. Певице недавно пришлось распрощаться с помощницей по имени Анастасия. "Она стала воровкой и скатилась на дно", – раскрыла шокирующие подробности Анна Седокова.

В последние месяцы певица стала замечать, что ее начали обсчитывать. Вскоре помощница попросила у нее крупную сумму для матери: родительнице якобы требовалась срочная операция на колене. Затем Анастасия взяла деньги в долг на погашение ипотеки.

"За эти полгода Настя одолжила деньги у всех наших знакомых и людей с которыми я как-то пересекалась", – поведала Седокова. Позднее выяснилось, что историю о болезни матери и ипотеке девушка выдумала. Помощница увлеклась азартными играми в Сети и не могла остановиться.

Исполнительница сильно пострадала от обмана Анастасии. Сейчас Седокова вынуждена жить в квартире, за которую не платили с апреля. Также ее сын ходит в неоплаченный детский сад. Артистку регулярно донимают звонками с просьбами повлиять на помощницу.

"Я не знаю, что мне делать", – разоткровенничалась в своем инстаграм-аккаунте Анна Седокова.

В заключение артистка обратилась к тем, кто увлекается азартными играми. Она призвала пользователей не надеяться на легкий выигрыш.

По словам Анны Седоковой, такие сайты разрушают жизни людей. "Все в ваших руках", – добавила экс-солистка "ВИА Гры".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх