На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Наташа Королева рассказала о первом гонораре в своей жизни: потратила на импортные вещи

Уже несколько поколений выросло на песнях певицы Наташи Королевой. Исполнительница привыкла выступать на сцене перед публикой с раннего возраста.

Когда артистка стала получать от концертов первые деньги, она смогла распоряжаться ими на свое усмотрение. Новые возможности позволили юной певице исполнить давнюю мечту.

В новом выпуске шоу Светланы Бондарчук Наташа Королева рассказала, что по тем временам получила внушительную сумму — 160 рублей за десять дней выступлений. В тот момент Наташа, по собственным признаниям, мечтала о стильной одежде.

Звезда купила финскую красно-оранжевую куртку цвета с белыми лампасами. На тот момент Наташа считала свое приобретение крайне удачным.

https://t.me/dniru/3485

Певица отметила, что ее карьера развивалась крайне стремительно. В определенный момент артистка стала играть в мюзиклах совместно с американскими детьми, что открыло для нее новые возможности.

Королевой даже предлагали учиться в американском университете, но осенью она встретилась с Игорем Николаевым, поэтому приняла решение переехать в Москву. Певица рассказала, что объездила многие американские города, но так и не смогла привыкнуть к их менталитету.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх