На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Городские службы работают на месте аварии в ТЦ "Времена года"

В шестиэтажном здании на Кутузовском проспекте прорвало трубу с горячей водой. Авария произошла 22 июля в ТЦ "Времена года". Экстренные службы оперативно выехали на помощь пострадавшим от кипятка и пара.

Погибли четыре человека. Соболезнования родным и близким выразил мэр Москвы Сергей Собянин.

"Все службы города, МЧС оперативно работают на месте.

Всем пострадавшим оказываем медицинскую помощь", – подчеркнул градоначальник.

Несколько человек оказались заблокированы — не смогли сразу выбраться в безопасное пространство. Как сообщили СМИ, люди массово получили ожоги и обратились к медикам. Согласно предварительной информации, пятерым потребовалась экстренная госпитализация. Также есть данные о погибших.

АГН "Москва" пишет о работе городских служб на месте происшествия. Специалисты устраняют последствия вытекания горячей воды. Вокруг ТЦ "Времена года" ажиотаж — специалисты в сфере городского хозяйства задействованы для оперативной стабилизации обстановки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх