На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Организм стал сыпаться": у потерявшей отца Савельевой серьезные проблемы со здоровьем

"Когда ушел папа, мой организм стал сыпаться, я начала болеть. Я очень плохо себя чувствовала. — призналась Савельева в интервью Наталье Подольской во время YouTube-шоу "Ваша Наташа". – Возможно, это была та энергетическая связь с папой, которая на протяжении долгого времени была крепкой, а потом прервалась.

Конечно, в моих мыслях, моем сердце папа живет. Просто его нет рядом. Возможно, проблемы со здоровьем связаны с тем, что мой иммунитет просел под влиянием стресса".

Певица сломалась после смерти отца.

"Я только начала хорошо себя чувствовать, начала работать. И вот папин уход меня зацепил. Думаю, до сих пор не пережила потерю. Но есть такие ситуации в жизни, как тревога, уход близкого, обязательно нужно идти к психотерапевту и психиатру. Я до сих пор занимаюсь с психотерапевтом", – говорит исполнительница.

Психологи говорят, что при проживании утраты реакции зависят от нашего внутреннего устройства. У каждого свои психологические особенности, жизненный опыт, травмы и способы адаптации, ресурсы — их наличие или дефицит. Все это не может не влиять на то, как человек справляется с горем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх