На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Поведение вступившей в открытый конфликт с разлучницей Решетовой Алсу вызвало тревогу

Ситуация обострилась после того, как Алсу прямо обвинила Решетову во лжи в комментариях к одному из постов последней в соцсетях. Косвенное подтверждение слухов о неверности Абрамова возникло в тот момент, когда Алсу прокомментировала сообщение экс-любовницы Тимати, в котором та отрицала, что встречается с женатыми мужчинами.

В ответ Алсу написала краткое, но хлесткое: "Врет".

Позже Алсу рассказала о своих взаимоотношениях с Анастасией Решетовой. На премии "Мама года" журналисты не могли обойти стороной этот скандальный эпизод и обратились к певице за комментарием. Алсу в ответ заявила: "Я бы не хотела говорить о девушке с низким социальным статусом", подчеркивая свое отношение к Решетовой.

Профайлер Илья Анищенко проанализировал невербальные реакции Алсу на вопросы о Решетовой — они вызвали тревогу у иногих поклонников звезды. Эксперт отметил, что видны признаки стресса и неприязни в поведении певицы при упоминании этой темы. Особенно ярко это проявляется, когда речь заходит о возможной встрече Алсу с Решетовой. Эксперт указал на признаки страха и скрытности в поведении певицы, что может свидетельствовать о том, что она что-то скрывает в отношениях с Решетовой.

На данный момент ситуация между Алсу и Решетовой остается напряженной и загадочной, вызывая интерес и споры в обществе. Возможно, дальнейшее развитие событий прольет свет на тайны и интриги, связанные с этими двумя известными личностями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх