На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Школьная учительница Кологривого рассказала, каким был артист до скандальной славы

После скандала в местной кальянной и последующего ареста, за него переживают не только близкие, но и его бывший классный руководитель Ирина Яровицына. Педагог утверждает, что Никита не всегда был скандалистом.

В школьные годы он был активным участником театральных постановок, команды КВН и занимался боксом.

Ирина Яровицына вспоминает, как Никита проявил себя еще в седьмом классе, когда на дне здоровья школы увлек всех своими историями и чувством юмора. Она отмечает его талант к актерству и выразительность, которые стали залогом его будущего успеха.

Когда журналисты спросили Ирину Георгиевну о поведении Никиты в школе, она отметила, что он был эмоциональным и экспрессивным, но в то же время добрым и уважительным к окружающим. Несмотря на эпатажность и скандальные ситуации, Кологривый всегда оставался отзывчивым и благодарным человеком.

Даже спустя 12 лет после окончания школы он остается внимательным и заботливым, поддерживая контакт со своими бывшими одноклассниками и поздравляя их с праздниками. Встреча с учениками школы несколько дней назад подтвердила его уважительное и дружелюбное отношение к окружающим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх