На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Я ухожу": Высоцкая сделала публичное заявление

В Сети поползли слухи о разводе звездной четы, а все из-за одной туманной публикации, которую Юлия Высоцкая добавила на своей странице. Артистка разместила серию фото, на которых она шагает прочь в черной одежде, не показывая лица. Используя хэштеги, звезда намекнула, что отправляется в Санкт-Петербург, но главный посыл заключила в описании к снимкам.

"Закрой за мной дверь. Я ухожу", — сделала публичное заявление Юлия Высоцкая, цитируя слова песни Виктора Цоя.

При этом о подробностях, касаемо вектора направления, знаменитость умолчала. Таинственный контент звездной блондинки оперативно стал объектом сплетен. Некоторые предположили, что Андрей Кончаловский в чем-то провинился и Юлия Высоцкая решила его оставить. Нашлись и те, кто ничего не смог понять.

А что произошло? Извините, не в теме...", "Ну вот, уже написали где-то, что Юлию Высоцкую довели и она уехала!", "Это крик души?", "Состояние: взять узелок и уйти в туман, только в узелок положить нечего", — написали в комментариях взбудораженные поклонники.

Напомним, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский поженились в 1998 году, а в 2019-м прошли обряд венчания. Они доказали, что любви покорны все возрасты, ведь телеведущая на 36 лет моложе режиссера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх