ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Белорусские силовики записали обращение к народу: Нас рассчитывали купить

Белорусские силовики записали обращение к народу: Нас рассчитывали купить

В последнее время всё чаще возникают слухи о расколе в рядах белорусских силовиков. Они решили прояснить ситуацию.

На днях в Сети появился ролик с видеообращением сотрудников белорусских силовых структур. Его растиражировали приближённые к президенту Александру Лукашенко телеграм-каналы и другие поддерживающие режим ресурсы.

Авторы одной из подобных публикаций сообщили, что сначала их "хотели сломить", затем – "пытались запугать", а после – "рассчитывали купить". При этом не уточняется, кто и с кем планировал это сделать. Однако они дали понять, что они приняли брошенный им неизвестными вызов.

На кадрах видеоролика несколько людей в форме военных, полицейских, бойцов отрядов специального назначения и быстрого реагирования говорят о готовности защищать государство и президента Белоруссии. Они поясняют, что это видео является ответом тем, кто хочет устроить в стране государственный переворот, угрожает семьям силовиков и правоохранителей, а также родственникам главы государства.

Силовики заверили, что противникам режима ничего не удастся, как не удалось в августе 2020 года. По всей видимости, речь идёт о разгневанном народе, который тогда вышел на массовые акции протеста. Они назвали этих граждан "врагами", отметив, однако, что основная угроза стране всё же исходит извне и заявили, что являются "надёжной опорой главнокомандующего".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх