На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

А как же Самойлова? Джиган в восторге от форм Седоковой

Анна Седокова по праву считается одной из самых сексуальных представительниц отечественного шоу-бизнеса. Звезда выделяется среди прочих стилем в одежде, подчеркивающим ее точеную фигуру, а также известна своими громкими романами с мужчинами.

Даже сегодня, когда Анна счастлива в браке с баскетболистом Янисом Тиммой, она все равно считается крайне желанной женщиной, способной увести чужого мужа .

Недавно Седокова опубликовала в личном блоге короткое видео, на котором красуется в откровенном супероблегающем комбинезоне из красного кружева.

Вид артистки оценил рэпер Джиган, который поставил лайк под публикацией. У многих возник вопрос, как на это отреагировала бы Оксана Самойлова? Дело в том, что до недавнего времени в браке звезд было не все ладно.

Известно, что супруги даже на время разъезжались, но о конкретных причинах своего временного расставания не рассказывали. Что касается Седоковой, то у Самойловой есть повод злиться на артистку. На свадьбе Джигана и Оксаны в конце прошлого года Анна произнесла весьма странный тост. Певица заявила, что песня "Холодное сердце", которая она исполнила совместно с рэпером, совсем не про его жену.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх