На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Певица Шакира закрутила роман со звездой сериала "Эмили в Париже"

Слухи стали появляться после того, как Лависконт снялся в новом клипе Шакиры на песню "Puntería", рассказывающем романтическую историю.

Позже стали поступать сообщения о том, что Шакира и Лависконт были замечены в Нью-Йорке, обедая вместе. После этого пара уехала в одной машине.

Ранее певицу подозревали в романах с известными мужчинами после ее расставания с футболистом Жераром Пике, от которого у нее двое детей. Артистке приписывали романы с актером Томом Крузом, певцом Рау Алехандро и гонщиком Льюисом Хэмилтоном, однако эти слухи официально не подтвердились.
В одном из свежих интервью Шакира заявила, что посвятила много времени и энергии своим отношениям с Пике, пожертвовав своей карьерой. "Я на долгое время сделала паузу в музыкальной карьере, чтобы быть рядом с Жераром и поддерживать его в его футбольных начинаниях. Я сделала множество жертв ради любви", — говорила она.

Шакира рассталась с Пике летом 2022 года из-за измены. Футболист начал встречаться с молодой женщиной по имени Клара Чиа. Шакира открыто рассказывала о своих переживаниях в свете этой ситуации, давая многочисленные интервью.
Она даже записала песню о своей бывшей половинке, в которой отразила свое разочарование, считая себя замененной более дешевой копией. Недавно также стало известно, что Шакира выпустит документальный фильм о своей жизни "После Жерара Пике".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх