На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Муцениеце показала поклонникам Пизу

Известная российская актриса Агата Муцениеце оказалась в эпицентре скандала. Звезда полетела в Италию и публично опозорилась. Более того, она самолично продемонстрировала народу свой конфуз.

Несколько дней назад Агата Муцениеце отправилась в Тоскану по рабочим вопросам. Она должна было посетить закрытую премьеру фильма.

Разумеется, актриса не могла упустить возможность задержаться и культурно отдохнуть в Италии.

Любимица российской публики даже поделилась снимками с поклонниками. Агата Муцениеце показала народу Пизу. Однако фотография со всемирно известной городской башней слегка шокировала подписчиков звезды.

То ли ветер сильно подул, то ли разрез платья оказался слишком высоким, а может и все вместе. В итоге актриса продемонстрировала поклонникам нижнее белье. Видимо, снимок, по ее мнению, оказался очень удачным, раз попал в соцсети.

Агата Муцениеце. Фото: соцсети

Кстати, звезда посетила Италию без наследников. Их Агата Муцениеце скинула на бывшего мужа. Павел Прилучный и Зепюр Брутян тоже отправились на отдых и взяли с собой детей. Об этом сообщает телеканал "Царьград".

Кстати, Павел Прилучный тоже активно делится впечатлениями с отдыха на Мальдивах. Однако его фото с голым торсом не понравилось Зепюр Брутян. Она в комментариях попросила удалить снимок, уточняет ОСН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх