На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 384 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий анин
    ...а после Прилучный будет очень реалистично изображать агента КГБ и работника Смерша, а то и оперативного работника ...Отказавшийся плат...
  • Сергей Косторнов
    На   Аверяново   сняли   огорождения   полисада   и    сняли  литое   огорождение   вдоль   речки   рядом   с  детско...Губернатор Подмос...
  • Александр Котов
    Пибор останется пидором на всю жизньКиркоров публично...

Рецепт дальневосточного молочного супа

Звездный ведущий телепрограммы "Поедем, поедим!" на НТВ британец Джон Уоррен продолжает делиться с Dni.Ru рецептами, которые он привозит из своих увлекательных путешествий. В этот раз он раскрывает секрет приготовления дальневосточного молочного супа.

Вам понадобится: 300 граммов филе рыбы (нерка, палтус), 100 граммов мяса краба, 150 граммов кальмаров, 6 картофелин, 50 граммов лука-порея, 1 морковь, 1 помидор, 2 ст.

л. растительного масла, 50-100 мл сливок, соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

Нарезаем картофель на небольшие дольки и отправляем в кипящую воду. Помидор ошпариваем, снимаем кожицу и нарезаем дольками. Шинкуем лук, на крупной терке натираем морковь. Овощи обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Поджарку отправляем в суп, солим, перчим. Добавляем нарезанный кольцами кальмар и порубленное мясо краба. Провариваем пару минут и добавляем рыбное филе, нарезанное кубиками. Перемешиваем и влиливаем сливки, предварительно разогретые на огне. Варим несколько минут и суп готов.

Время приготовления блюда – 50 минут.

Джон Уоррен. Фото: Пресс-служба НТВ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх