На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Такая же старушка как муж": Высоцкой указали на скрытый возраст в браке с Кончаловским

В отечественном шоу-бизнесе не так уж много образцовых семей, где муж и жена — одна сатана. Среди крепких супружеских пар особенно выделяются Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский. В этом году они отмечают серебряную свадьбу, поскольку женаты с 1998 года.

Разница в возрасте не помешала партнерам создать чувственный и гармоничный союз.

Актриса моложе режиссера на 36 лет. Сейчас Юлии — 49, Андрею — 85. Поклонники до сих пор спорят, любовь или привычка сплотила звездных супругов.

На днях психолог Вероника Степанова разместила в своем блоге на ютуб-канале ролик, разобрав типаж артистки с профессиональной точки зрения. По мнению специалиста, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский на ментальном уровне ровесники, поэтому и живут вместе долго.

"Точно такая же старушка как муж. Она никогда-никогда не была молодой, даже если вы возьмете ее в возрасте 25-30 лет. В ней пропечатана какая-то бабуленция", — указала на скрытый возраст звезды Вероника Степанова.

Психолог подозревает, что Андрей Кончаловский в свои годы уже не может выполнять супружеский долг. Согласно предположению эксперта, Юлия Высоцкая удовлетворяет интимные потребности без вмешательства мужа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх