На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Звезда культового сериала "Альф" скончалась при загадочных обстоятельствах

Информацию о смерти знаменитости первым сообщил портал TMZ. Сестра Грегори рассказала, что Грегори обнаружили мертвым в автомобиле.

Последние время актер страдал от депрессии и проблем со сном. Причины его кончины пока неизвестны и будут установлены после проведения медицинской экспертизы.

Бенджи Грегори также был известен своим участием в таких сериалах, как "Команда А" и "Сумеречная зона".

Его талант и актерское мастерство оставили яркий след в истории кинематографа.

Трагическая потеря артиста пришлась на фон других горестных известий, включая уход из жизни золотопромышленника Вадима Туманова в Москве. Он скончался в возрасте 96 лет, оставив свой след в истории, который нашел отражение в книге о Высоцком и Мончинском. Высоцкий посвятил Туманову несколько песен, что подчеркивает важность его личности для культуры и искусства.

Смерть Бенджи Грегори и Вадима Туманова — это потери для поклонников и всего мира кинематографа. Их талант, вклад в культуру и наследие останутся в памяти поколений, продолжая вдохновлять и радовать людей в разных континентах и странах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх