На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Слабые мужчины": раскрыта причина одиночества Ирины Шейк

С 2010 по 2015 год супермодель состояла в отношениях с одним из самых величайших футболистов в мировой истории – Криштиану Роналду. Ирина порвала отношения из-за измен спортсмена. А ее последние отношения — с актером Брэдли Купером — завершились в 2019 году: пресса сообщала, что модель была сыта по горло совместной жизнью со свекровью и поставила звезду Голливуда перед выбором — или она, или Глория.

Актер выбрал маму.

С того самого момента Ирина Шейк пребывает в гордом одиночестве. О том, почему топ-модель так и не нашла мужчину своей мечты к своим 37 годам, в интервью Пятому каналу порассуждал светский обозреватель Леван Тодуа — большой специалист в вопросах поиска мужчин женщинами. По его мнению, Ирине на ее жизненном пути так и не попался человек статуснее, состоятельнее и сильнее ее.

Здесь нет ничего удивительного, ведь такой женщине очень сложно найти спутника жизни, равного по статусу — Ирина Шейк довольно долго не могла выбрать, с кем же ей все-таки быть: с Бредли Купером или Томом Брэди, и в итоге ей не подошел никто.

"Все те мужчины, которые ей попадались, были слабее нее в характере, поведении и заработке", — рассказал Леван Васильевич о супермодели из России.

По его мнению, Ирина Шейк упорным трудом сколотила огромное состояние, и найти мужа, на которого она могла бы смотреть с восхищением, для нее нереально трудная задача. Тем не менее, Тодуа уверен, что на самом деле если модель и одинока, то это ненадолго — в американском шоу-бизнесе в принципе не принято кричать направо и налево.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх