На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Роман с брюнеткой: что происходит в личной жизни потерявшего жену Шаляпина

По словам эксперта, в данный момент Шаляпин находится в поиске. Билим видит, что сейчас у него есть роман с девушкой брюнеткой. При этом данные отношения для обоих больше выгода. Возможно, это пиар-ход.

Специалист убеждена, что Шаляпин встретит женщину через два с половиной-три года. Не исключено, что он даже решится узаконить отношения, чего, кстати, артист боится. На самом деле он тяжело пережил утрату жены, а теперь старается заглушить эту боль через пагубные пристрастия.
В середине 2024 года его эмоциональное состояние ухудшится, ему будет необходима помощь, добавила Екатерина. Его опять начнут обсуждать и он в очередной раз обретет популярность на определенное время.
Ранее "Дни.ру" писали о том, что скоропостижная кончина последней супруги сильно ударила по Прохору Шаляпину. Он на время решил завязать с женщинами.
При этом музыкант хочет семью и детей. Из-за проблем с недвижимостью позволить себе этого не может. Сейчас он живет в двухкомнатной квартире, а для жены и потомства нужна более вместительная жилплощадь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх