ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

С фейками нужно бороться на государственном уровне – Марков

С фейками нужно бороться на государственном уровне – Марков

Политолог Сергей Марков опознал в материале "Медузы" о ЧВК "Вагнер" фейк и антироссийскую пропаганду. Об этом он заявил изданию "Откровенно.ру".

К сожалению, в мировой практике нет механизмов контроля над вбросами в СМИ, констатировал политолог. По мнению Маркова, при отсутствии контролирующих механизмов невозможно отследить и проверить все материалы на правдивость. Но при этом он призвал удалять из Сети информационный мусор и заказные публикации.

Политолог считает, что с таким явлением нужно бороться политическими методами, поскольку за ангажированными изданиями всегда стоит ложь.

Марков также напомнил о том, что не стоит бояться отказаться от спора с либеральными СМИ. Он предложил помечать фейковые материалы штампом "презумпция фейкньюс".

Ранее "Дни.ру" сообщали о самых абсурдных вбросах о ЧВК "Вагнер".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх