На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Господи, спаси: россияне молятся за госпитализированную фаворитку Пугачевой

Певица Саша Круглова в 14 лет пела перед Аллой Пугачевой на отборе музыкального шоу "Фактор А", где Примадонна правила бал. Она была там фавориткой. Потом Саша звездой седьмого сезона вокального телепроекта Первого канала "Голос. Перезагрузка". Музыкант, автор собственных песен, ведущая – Саша Круглова стала самой яркой в команде Ани Лорак.

Но считать сумки Louis Vuitton и меряться размерами губ и бюста, как это принято в сегодняшнем шоу-бизнесе – не в характере сильной и волевой Кругловой. В августе 2023 года при поддержке Президентского Фонда Культурных Инициатив и в сотрудничестве с общероссийским движением "Народный Фронт" она создала "Агитбригаду имени Руслановой". Концерты в госпиталях и на передовой, волонтерская помощь – все это интересует сегодня Круглову больше понтов, гламура и романов, свойственных многим коллегам.

Фото: пресс-служба

А пока помощь нужна ей самой. Секс-символ российской эстрады замечен в палате одного из московских госпиталей. Об этом сообщил один из лежащих там пациентов, который узнал звезду даже без макияжа.

Фото: пресс-служба

По слухам, она походит там реабилитацию. Но других подробностей о состоянии здоровья узнать не удалось. Очевидцы уверяют, что вид создательница "Агитбригады имени Руслановой" сейчас не очень. В пресс-службе певицы это никак не комментируют – мол, артистка сама расскажет, когда придет время.

Фото: пресс-служба

А нам остается только молиться за нее. Господи, спаси рабу твою Александру!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх