На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Стильный маникюр на весну-2024: разбираемся в новом тренде с эффектом блеска для губ

На сегодняшний день о новом тренде на ногти с эффектом блеска для губ пишут многие западные издания. Считается, что основоположницей этой модной тенденции является возлюбленная американского певца Джастина Бибера Хейли.

Еще в 2022-ом блогер выкладывала на личной странице в соцсетях фото своих ногтей.

Девушка покорила публику нежным оформлением пальчиков с легким переливающимся эффектом. Маникюр инфлюенсера тогда приобрел название Glazed donut nails, что дословно переводится как "глазированные" ногти.

Спустя полгода о тенденции, которую задала Хейли, многие забыли. Однако совсем воздерживаться от едва заметного сияния на ногтях публика не захотела. На смену "глазированным" пальчикам пришел новый тренд – маникюр с эффектом блеска для губ (Lip Gloss Nails). Чтобы создать такой эффект, необходимо иметь в своем арсенале лишь лак нюдового цвета и глянцевую топ-основу.

Фото: сгенерировано при помощи искусственного интеллекта Fusion Brain
Фото: сгенерировано при помощи искусственного интеллекта Fusion Brain

Многие звезды шоу-бизнеса уже полюбили маникюр с эффектом блеска для губ. 54-летняя американская певица и актриса Дженнифер Лопес, к примеру, появилась с сияющими ноготочками персикового оттенка на музыкальной премии "Грэмми". Стилист артистки отмечал, что при создании образа он ориентировался на минимализм и естественность, поэтому и выбрал для звезды маникюр с эффектом блеска для губ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх