На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Привлекается по статье": проигравшая Костюшкину 500 тыс. певица Монеточка* снова идет под суд

Оскандалившаяся звезда отечественной поп-музыки притягивает судебные заседания, будто магнитом. В 2022 году певица Монеточка* прошла через громкие разбирательства с коллегой: Стас Костюшкин обвинял ее в плагиате на песню "Женщина, я не танцую". В итоге вокалистка с денежным псевдонимом Елизавета Гырдымова* проиграла 500 тысяч рублей, хотя настаивала на своей невиновности.

Совсем скоро Минюст РФ признал знаменитость иноагентом, что для поклонников выглядело предсказуемо из-за лозунгов и призывов звезды на своих концертах. Но и на этом проблемы у певицы Монеточки* не закончились. Сейчас ущемленная в правах поп-артистка снова идет под суд: информация о протоколе уже обнародована в Сети.

"Привлекается по статье "Нарушение порядка деятельности иностранного агента", — цитирует URA.RU сведения из карточки по делу об административном правонарушении. Теперь Елизавете Гырдымовой светит очередной штраф, правда, на этот раз менее суровый — до 50 тыс. рублей. Как бы такими темпами певица Монеточка* ни осталась без единой монеточки.

Между тем ее заклятый недруг Стас Костюшкин тоже обдумывает материальное положение. "Один мой друг недавно мне сказал: "А представляешь, у тебя не было бы жены и детей, какой ты был бы богатый!" — объявил артист в телеграм-канале.

* — певица Монеточка (Елизавета Гырдымова) включена Минюстом в реестр иноагентов от 20 января 2023 года

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх