На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Страшно красиво: перекроившая себя 42-летняя Малиновская изменилась до неузнаваемости

Маша Малиновская появилась на вручении наград Fashion People Awards. Смотришь на 42-летнюю ведущую и понимаешь, что она, наверное, больше других достойна этой престижной премии – стильная, эффектная, яркая. Страшно красивая!

Маша – как хорошее вино. Кажется, что с годами становится только прекраснее и вкуснее.

В ней появилась женственность, формы стали еще более соблазнительными, а губы приобрели форму сексуального бантика. Кажется, что они созданы для микрофона.

Фото: Дни.ру

Корреспондент "Дни.ру" спросил Малиновскую, как ей удается оставаться секс-символом и кумиром на протяжении стольких лет.

Фото: Дни.ру

"Да бросьте, я старею как и все, – честно призналась Малиновская. – Но пара женских секретов у меня все-таки есть. Помогает мне поддерживать отличную форму кетодиета (низкоуглеводная диета с высоким содержанием жиров и умеренным содержанием белков – Прим. ред.) и интервальное голодание, при котором 18 часов я ничего не ем, а 6 ем все, что хочу".

Фото: Дни.ру

Смотришь на очаровательную Малиновскую, и хочется немедленно начать голодать. Ведь в ней столько грациозности, прелести и вкуса, что начинаешь завидовать – все достоинства природа собрала в одном человеке, лишив их многих других людей.

Тут стоит заметить, что в свое время Маша Малиновская осуществила немало манипуляций с лицом по своей же прихоти. Позже перекроившая себя звезда признается, что хотела бы вернуть назад свою природную внешность, поскольку относит себя к числу женщин, которые слишком похожи друг на друга из-за моды на пластику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх