На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Грандиозная фальсификация: концерт Витаса в Китае обернулся скандалом

Многим звездам приходилось сталкиваться с невостребованностью, потерей интереса публики и даже забвением. Но певцу Виталию Грачеву эта проблема, судя по всему, не грозит. Артист по-прежнему много выступает и пользуется огромной популярностью за границей. Накануне у него состоялся концерт в Китае, который обещал быть по-настоящему грандиозным.

И это выступление Витас действительно запомнит, но далеко не в самом положительном ключе.

Продюсер исполнителя Сергей Пудовкин рассказал, что его большой концерт в китайском городе Сучжоу обернулся скандалом. Дело в том, что послушать артиста захотели намного больше человек, чем мог вместить концертный зал. Поэтому, когда билеты раскупили, помочь всем желающим и заработать на этом решили злоумышленники.

Телеканал "360" уточняет, что в продаже было всего 55 тысяч билетов. Однако на концерт певца пришло на семь тысяч человек больше. Все эти фанаты, сами того не зная, приобрели проход на выступление у мошенников. Самое удивительное, что система контроля не заметила подвоха и приняла фальшивые билеты за настоящие. Поэтому все обманутые попали на концерт, а артист, как и организаторы, ничего за это не получил.

Впрочем, отчаиваться по этому поводу и опускать руки Виталию Грачеву пока нельзя. Гастроли исполнителя в Китае в самом разгаре, и он должен дать еще 15 концертов в разных городах. Однако Витас не исключает, что грандиозная фальсификация может продолжиться.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что новое увлечение Витаса серьезно сказалось на его внешности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх