На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Рецепт сырников от Паулины Андреевой: Ключ к сердцу мужчины

После триумфальной премьеры сериала "Метод" Паулина Андреева стала набирать популярность и как актриса, и как незамужняя девушка. Тогда на нее положил глаз не только Федор Бондарчук, но и Иван Ургант. Звезда нашла ключ к сердцу ведущего на программе "Смак" – представила ему легкий рецепт сырников.

Вместе с шоуменом брюнетка приготовила ароматный завтрак, способный вскружить голову одним только запахом. Для утренней трапезы вариант беспроигрышный. Все новое — это хорошо забытое старое, поэтому Паулина Андреева воспользовалась простым рецептом на все времена.

Творог протираем через сито в глубокую миску — так он станет воздушным. В готовую массу добавляем ваниль, яйца, сметану и сахарную пудру. Перемешиваем до равномерной консистенции ложкой. Затем засыпаем в ту же миску манку и муку. На примере Паулины Андреевой формируем аккуратные пышные сырники и обжариваем их на масле до румяной корочки.

Вот и все! Готовый завтрак выкладываем на тарелочку, при желании украшаем остатками сахарной пудры и подаем на стол. Дополнить его можно вареньем и бодрящим напитком.

 

Ссылка на первоисточник
наверх