На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Певица Валерия откровенно заговорила о разводе с Пригожиным

Валерия отметила, что оба они по знаку зодиака Овны, и многие люди считают, что двум Овнам сложно ужиться в браке из-за их энергичности и активности.

"Когда мы встретились с моим мужем и узнали, что мы оба Овны, все говорили: 'О, два Овна никогда не уживутся вместе! Это огненные знаки, они слишком энергичные, активные, то есть они пожирают друг друга'", — поделилась певица.

Однако Валерия отметила, что люди рожденные под одним знаком зодиака могут быть разными, и она и Иосиф хорошо понимают друг друга. Супругам скоро исполнится двадцать лет совместной жизни.

В интервью также было затронуто распространенное в наше время увлечение предсказаниями, гаданиями и экстрасенсорикой. Валерия отметила, что хотя эта тема очень популярна, она сама не верит в такие предсказания. Она призывает следовать своему сердцу и верить в свою интуицию

Недавно певица записала трек под названием "Таро", который также связан с эзотерикой. Однако Валерия отметила, что не верит в предсказания и считает, что важно прежде всего слушать свое сердце.

Иосиф Пригожин также часто выражает свою любовь к жене в интервью. Он признается, что Валерия – его судьба, и за годы брака их чувства не только не ослабли, но они также стали настоящими друзьями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх