На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Надо идти дальше": Фомин о новом спутнике жизни овдовевшей Гурцкая

Протоиерей Андрей Ефанов говорит, что в православной традиции глубокий траур по мужу надлежит носить год. Это особый знак уважения к муж, который ушел в мир иной.

В это время вдовам важно отказаться от повторного замужества и исключить из повседневной жизни любую одежду и атрибутику, способную привлечь внимание противоположного пола.

Оптимально носить строгие длинные платья, костюмы черного или темного цвета. не использовать косметику и духи.

Но ведь Гурцкая еще так молода... "Конечно, Диане сложно будет найти нового спутника жизни, – полагает Митя Фомин. – Но жизнь не стоит на месте. И надо найти в себе силы идти дальше. Хотя бы ради сына".

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

"Очень жаль, что так случилось, это страшная трагедия, – цитирует Фомина женский журнал kleo.ru. – Я обязательно ей позвоню и лично скажу слова сочувствия. Сейчас, думаю, Диане не до меня. Я очень сочувствую ей, сыну, всей семье. Ведь так рано уходить из жизни – очень неправильно, несправедливо. Поэтому скорблю вместе с ними и желаю мудрости, терпения, сил".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх