На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Будь счастлива! Жена Юдашкина сняла траур

Марина Юдашкина после ухода знаменитого супруга сконцентрировала внимание на семье. Она помогала воспитывать внуков, ухаживала за домашними животными, путешествовала. Немолодая женщина училась жить в новом мире, в котором нет ее любимого мужа Валентина.

Отметим, что Марина Юдашкина вновь активно ведет ТГ-канал.

Накануне женщина опубликовала фотографию, сделанную на юбилее Тамары Винокур. Многие отметили, что для праздника вдова кутюрье выбрала белый наряд. Ранее в ее гардеробе преобладали темные цвета. Это, в числе прочего, может говорить о том, что она сняла траур.

"На Юбилее Тамары Винокур! Тамарочка с Днем рождения! Будь счастлива! Всех благ!" – подписала снимок с мероприятия Марина Юдашкина.

2 ноября супруга Владимира Винокура праздновала 70-й день рождения. Она пригласила на праздник самых близких и родных. Среди гостей была и Марина Юдашкина. Семьи дружат не первый год: поздравляют друг друга, поддерживают и в радости, и в печали.

Напомним, что Марина Юдашкина до последних секунд боролась за мужа Валентина. Любовь и поддержка близких – вот то, что чувствовал знаменитый кутюрье на протяжении всего жизненного пути. В этом есть огромная заслуга его жены.

В сердцах поклонников таланта модельера он навсегда останется улыбчивым и немного застенчивым мужчиной, который умел создавать красоту. Он одевал звезд отечественной эстрады, спорта. Среди клиентов Валентина Юдашкина Алла Пугачева, Людмила Гурченко, Филипп Киркоров, Татьяна Навка и еще десятки знаменитостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх