На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Я был рожден любить Вику": кто признался в чувствах Боне

Телеведущая и блогер Виктория Боня не так давно раскрыла свои "тайные" отношения. Парень, который младше Виктории на 13 лет, еще до встречи со звездой "Дома-2", состоял в браке. Как утверждает Боня в своем аккаунте в соцсети, для нее было важно, чтобы "ее избранник сам сделал выбор".

Однако на днях всплыли интересные слухи по поводу новых отношений звезды "Дома-2".

По неподтвержденной информации, как сообщает блогер Антон Суворкин на своем YouTube-канале "Anton S Live", новый бойфренд Виктории Бони "середнячок по московским меркам". О его "обеспеченности" якобы говорит только сама Боня. Еще одна "пташка" Антона Суворкина сообщила, что парень Виктории Бони, по слухам, настоящий "объюзер, который жестко ограничивал свою жену даже в косметике и одежде". При этом Таисия Василешникова (жена Гасанова) заявила журналистам, что они до сих пор состоят с Русланом в официальном браке.

В противовес домыслам, бойфренд Виктории Бони Руслан Гасанов признался: «Я был рожден любить Вику». Однако и на эти аргументы вездесущие "пташки" Антона Суворкина утверждают, что, мол все это ради пиара. Отношения затеяны только ради взаимной "раскрутки", – утверждаю подписчики канала "Anton S Live". И даже приводят некие "доказательства", связанные с необычайной ныне активностью Руслана в соцсетях, которой он доселе не занимался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх