ДНИ

89 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...
  • Vlad Kol
    да кто ж им позволит...В Молдове заявили...

Философ Дугин сообщил о распаде Украины: Этот процесс неостановим

Философ Дугин сообщил о распаде Украины: Этот процесс неостановим

Инициативы Киева против русского языка разрушают Украину. Такое мнение выразил лидер Международного евразийского движения Александр Дугин.

Курс на тотальную украинизацию населения был начат экс-президентом страны Петром Порошенко и продолжен его преемником Владимиром Зеленским. В январе этого года вступил в силу норма закона, предусматривающая переход всей сферы обслуживания на украинский язык.

Новое правило прокомментировал философ Александр Дугин. В разговоре с НСН он отметил, что закон ставит половину населения Незалежной в униженное и бесправное положение. "Украина уже начала распадаться, и этот процесс неостановим", – сказал эксперт.

Дугин подчеркнул, что Россия никогда не была врагом Украины и не ставила перед собой цель навредить ей. По его мнению, власть в Киеве сегодня – антиукраинская. Она разрушает государство, усиливает раскол в обществе. "В этом трагедия украинского народа", – продолжил эксперт.

Есть два сценария для будущего страны. Первый, по мнению Дугина, – свержение нынешнего политического режима. После этого украинцы начинают строить государственность с учетом двух народов: западно– и восточноукраинского. Это позволит решить проблемы с Россией и остановить войну в Донбассе.

Второй вариант – возникновение второй Украины, ядром которой будет Донбасс. Философ не исключил возможность ее присоединения к России. "Если же не будет ни первого, ни второго сценария, то произойдет распад Украины с неизвестными последствиями ", – заключил Дугин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх