На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Не стало знаменитой певицы: все подробности

"Гении родятся веками, а большие таланты – десятилетиями", – говорил Константин Сергеевич Станиславский. Как известно, выдающиеся люди живут вечно в своих творениях. Однако это знание не облегчает боли от их потери. Именно такая мысль возникла у многих после горькой новости об уходе знаменитой джазовой певицы из Польши Кристины Дурис.

Любимая слушателями артистка начала покорять сцену еще в семилетнем возрасте. За годы своей карьеры непревзойденная в своем деле исполнительница внесла невосполнимый вклад в мир музыки и прославилась во многих странах. Еще месяц назад, как уточняет "Радио 1", Кристина Дурис выступала перед поклонниками и давала концерты. А уже 19 октября она испустила свой последний вздох. Ей было всего 38 лет.

Столь преждевременный уход известной певицы стал потрясением как для ее поклонников по всему миру, так и для близких. Телеканал "360" пишет, что о случившемся сообщил ее муж – музыкант Адам Загродский. С болью в сердце он рассказал, что причиной, по которой звезда джаза покинула нас, стала остановка сердце. Врачи не смогли ее спасти.

Как напоминает "Царьград", Кристина Дурис появилась на свет в польском городе Гдыня. Будущая знаменитость начала свою карьеру еще в детстве, присоединившись к вокально-танцевальной группе. А сегодня на счету у артистки участие во многих фестивалях в разных уголках мира.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что нас покинула звезда фильма "Последний герой".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх