На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Наконец-то! Скандал Славы и Успенской с хирургом Хайдаровым завершается

Еще в середине лета известный пластический хирург Тимур Хайдаров стал участником скандальной истории, связанной с реакцией его недовольных пациенток. Первой клиенткой, предъявившей претензии Хайдарову, оказалась певица Слава. Тогда она заявила, что врач изуродовал ей грудь. А далее артистку поддержали Любовь Успенская и Ирина Дубцова.

Однако некоторые заступились за Тимура Хйдарова. Например, визажист Гоар Аветисян и народный артист Филипп Киркоров, который обрел благодаря специалисту стройное тело. Так, разгорелся настоящий скандал. С некоторыми пострадавшими были даже организованы очные ставки на ТВ.

Ранее адвокат и медиатор Елена Сенина, которая представляла интересы певицы Славы, предложила избежать судейских разбирательств и урегулировать конфликт посредством медиации.

По словам Сениной, на данный момент процедура медиации проводится с двумя клиниками. Одна из клиник процедуру завершила. Адвокат отметила, что к каждому случаю подбирался индивидуальный подход и проводились длительные переговоры. В итоге Елена Сенина осталась довольна результатами и поблагодарила команду адвокатского бюро, а также юристов клиник за плодотворное сотрудничество и работу.

Впрочем, сам Тимур Хайдаров тоже участвовал в медиации. Но в связи с тем, что процедура является конфиденциальной, раскрыть какие-либо подробности юристы не могут. Тем не менее, кажется, уже можно выдыхать и сказать: наконец-то этот скандал завершается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх