На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Егор Крид наказал журналистов за ложь: подробности

Ранее в телеграм-канале Mash появились данные о том, что Егор Крид наряду с другими блогерами находится в так называемом черном списке МВД и ФНС. Ведомства будто проверяют певца на причастность к неуплате налогов и отмыванию денег. Артист, убежденный в своей чистоте перед законом, решил судиться с изданием, так как сведения, по словам представителей знаменитости, были ложными.

Сегодня, 2 октября, стало известно, что Егор Крид одержал победу в суде. Певец наказал журналистов, которые первыми представили неверные данные, на 350 тысяч рублей.PR-менеджер артиста Мария Кордупель заявила: он и его команда довольны результатами судебного заседания. Слова представительницы исполнителя приводит телеканал "360".

Как отметила Кордупель, ложные данные, опубликованные телеграм-каналом Mash, порочат честь и репутацию Егора Крида. Теперь издание обязано в ближайшее время представить опровержение, а не только выплатить моральную компенсацию знаменитому артисту.

Ранее Егора Крида грубо послали на камеру. Исполнитель группы "Три дня дождя" унизил члена жюри "Голос. Уже не дети". Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх