На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Актера Епифанцева проверят на русофобские высказывания

В эфире одной из радиостанций артист подверг суровой критике российский государственный строй, причем по довольно любопытной причине, существенно отличающийся от "традиционных" для подобной критики: Владимир Епифанцев обвинил российское государство в том, что оно запрещает своим гражданам собирать псилоцибиновые грибы.

Актер издавна является открытым потребителем грибов, не входящих в классическую продуктовую корзину россиян. В частности, звезда сериала "Жуки" очень уважает мухоморы. В своих речах, расхваливающих психоделические дары природы, Епифанцев выражал недовольство тем, что в нашей стране существует множество запретов "на все хорошее".

Примечательно, что заявление москвича, обвиняющего Владимира в русофобии, последовало после отказа в возбуждении дела о незаконном ношении полицейской формы. Епифанцев выложил в социальные сети ролик, в котором утверждал, что не считает себя россиянином — но впоследствии выяснилось, что это была видеозапись со съемочной площадки, и актер находился в образе.

Именно тогда москвич и составил второе заявление, уже о русофобских высказываниях, которые приписывает Владимиру Епифанцеву. Присутствуют ли в действиях гражданина какие-то глубоко личные мотивы, неизвестно. Но на сей раз заявление полиция приняла, теперь правоохранительные органы вынуждены провести проверку по этому делу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх