На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Перепевшую хит группы "Мумий Тролль" Бузову защитили от критики: Второе дыхание

В июне Ольга Бузова выступила во Владивостоке на VK fest. На фестивале поющая телеведущая исполнила не только своих хиты, но и песню группы "Мумий Тролль" "Владивосток 2000", чем удивила зрителей. В Сети тут же распекли поп-диву за то, что она якобы испортила легендарный шлягер.

Блогер и общественный деятель Светлана Турилова, напротив, считает такой музыкальный эксперимент удачным.

"Я считаю это здорово, когда дают второе дыхание таким шлягерам. И, конечно очень, интересно услышать эту композицию в исполнении Ольги Бузовой", – сказала собеседница "Дни.ру", защитив звезду своей поддержкой от критики.

Фото: из личного архива Светланы Туриловой

Турилова призналась, что была поклонницей группы "Мумий Тролль", но дала понять: ревностно к кавер-версиям песен коллектива не относится.

"Помню, как я сама, будучи школьницей, отплясывала под их песни на дискотеках, или как мы перепивали под гитару хит того времени "Владивосток 2000" с одноклассниками, сидя у костра или подъезда", – вспомнила Светлана.

Ранее Ольга Бузова заявила о желании поднять с колен российский футбол. Телеведущая сообщила об имеющихся связях. Слова популярной телеведущей приводили "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх