На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Рецепт имбирного напитка: советует Виктория Боня

Прохладный осенний ветер красиво уносит пожелтевшую листву, но простудиться в такую погоду довольно просто. Если слегка заболело горло, а температура ниже 38 — может выручить имбирный напиток. Звезда шоу "Дом-2" Виктория Боня признается: "Пью его при первых симптомах".

Рецепт имбирного напитка довольно простой, а состав гораздо полезнее аптечных порошков с парацетамолом.

Хранить готовую жидкость, по словам знаменитости, можно пару-тройку дней без холодильника. Виктория Боня утверждает, что нагревать ее каждый раз вовсе не обязательно.

Ингредиенты

Корень имбиря — 500 граммов (он должен быть твердым),

Чистая вода — 1 литр.

Способ приготовления

Рецепт начинается с того, что Виктория Боня очищает имбирь от кожуры подобно картофелю. Затем имбирь нужно нарезать мелкими кольцами — как огурец. Затем измельченный корень выкладываем в ковш или кастрюлю. Добавляем туда воду и кипятим.

Как только вода забурлила, уменьшаем огонь и томим около получаса. Как понять, что имбирный напиток готов? Вода должна стать темно-желтой.

Звезда шоу "Дом-2" советует пить полученную жидкость по одному глоточку раз в один-два часа. По ее словам, этого достаточно, чтобы имбирный напиток победил простуду и придал бодрости. "Дело не в количестве!" — говорит Виктория Боня. Поэтому не боимся и смело записываем рецепт!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх