На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Дочь Любови Полищук откровенно рассказала об отношениях с братом Алексеем Макаровым

С дочерью у Любови Полищук не всегда были теплые отношения. По-настоящему сблизиться с мамой Мариэтта смогла только за пару лет до ее смерти. Она с грустью вспоминает свои последние встречи с родным человеком.

Мариэтта Цигаль-Полищук редко дает интервью и старается не говорить о личной жизни. Однако актриса все же решила прокомментировать сплетни вокруг ее семьи.

Уже несколько лет ходят слухи, что после смерти Любови Полищук у ее наследников не все гладко. Алексей Макаров – старший ребенок артистки – и его сестра поссорились из-за роскошной квартиры, которая досталась им в наследство.

Но... Слухи оказались лишь слухами. По словам Мариэтты, у них с братом все хорошо, они продолжают общаться. Как отметила наследница Любови Полищук, если людям так нравится сочинять про ее семью небылицы, она ничего не имеет против – главное, что в реальности все в порядке.

Мариэтта Цигаль-Полищук пошла по стопам звездный матери и тоже стала актрисой. Одной из последних громких работ стали съемки в сериале о жизни Фаины Раневской. Там она исполнила главную роль. Критики и зрители отметили, что Мариэтта Цигаль-Полищук отлично вжилась в образ великой русской актрисы. Правда, по словам самой артистки, все-таки многосерийную ленту нельзя считать биографией Фаины Георгиевны, скорее, фантазией на тему.

Помимо работы, Мариэтта Цигаль-Полищук посвящает время сыну Грише. Она старается сохранять приватность, а если журналистам и удается с ней поговорить, то в основном на темы творчества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх