На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Никто не покупает билеты": Блогер рассказал о невостребованности Брежневой за границей

В прошлом году экс-солистка "ВИА Гры" уехала из России. Никто не знал, где обосновалась певица, ведь сама она об этом предпочла умолчать. На какое-то время артистка поставила на паузу свои выступления, да и творческую деятельность тоже. Вера Брежнева не давала концерты и не записывала новых песен.

Но позже знаменитая блондинка все же вернулась к работе.

Более того, она объявила о большом гастрольном заграничном туре. Где-то звезда успела выступить, а также должна была появиться на сцене в португальском Лиссабоне, а также в трех испанских городах — Барселоне, Марбелье и Аликанте. Но на днях экс-солистка знаменитой группы объявила об отмене концертов, а в произошедшем обвинила организаторов.

Однако светский сплетник Антон Суворкин назвал другую причину. В своем новом видео он рассказал о невостребованности Веры Брежневой за границей.

"Никто не покупает билеты", – поделился информацией блогер.

Он добавил, что сейчас у многих мировых звезд проходят туры. Однако признался, что на концерт экс-солистки "ВИА Гры" точно не пошел бы, потому что просто-напросто не смог вспомнить ее песни.

"Не удивлен, на самом деле", – прокомментировал ситуацию с отменой концертов Веры Брежневой Антон Суворкин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх