На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Поступил некрасиво": Кончаловский подал три судебных иска против бывшей жены

У Ларисы Лужиной было четыре мужа. Алла Пугачева замужем в пятый раз. Людмила Гурченко ходила в ЗАГС шесть раз. Но всех перещеголяла Ольга Спиркина. В чем призналась корреспонденту "Дни.ру" на презентации в клинике "МедЭстет", где ее легендарная основательница Карина Назарова рассказывала звездам об интегративной медицине.

"Я шесть раз состояла в законном браке, и сейчас, уже в седьмой раз получается, сошлась со своим бывшим – третьим по счету мужем, – сообщала звезда. – Это предприниматель Давид Давиташвили, отец моей младшей дочери Марии. Дочь нас соединила".

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Интересно, что пятым мужем актрисы был Дмитрий Кончаловский, племянник Никиты Михалкова и Андрона Кончаловского. Но те отношения Спиркина вспоминает с ужасом. "Его образ жизни мне не подходил, если корректно и мягко сказать про причину нашего развода, – говорит Ольга. – Это печальная история, потому что он поступил некрасиво – подал три иска против меня и полтора года мы с ним судились. И только сейчас он забрал эти иски – то ли прозрел, то ли что-то хорошее в жизни, сердце и голове у него произошло".

Фото: Photoagency Interpress / Global Look Press / www.globallookpress.com

Актриса рассказала, что хорошее отношения ей удалось сохранить с первым супругом: "С Александром Корженкиным у нас был студенческий брак, мы поженилась во время учебы в Школе-студии МХАТ и до сих пор мы общаемся. Общалась и со вторым мужем – журналистом Алексеем Новиковым, но он, к сожалению, умер".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх