На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

Высоцкая призналась в кофеиновой зависимости

Российская актриса и телеведущая утверждает, что мысли о том, чтобы выпить чашку кофе, начинают занимать ее голову с самого утра.

Такое признание Юлия Высоцкая сделала утром 16 сентября на своей странице в социальных сетях. Звезда телеэкранов опубликовала изображение чашки, заполненной, судя по пене, капучино, и сопроводила его соответствующим комментарием.

«Дайте кофе! Первая мысль утром о чашке кофе, бывает случается пауза на несколько недель без кофеина, но вот уже полтора месяца ни дня без кофе, какой кайф)», — не без удовольствия пишет Высоцкая (пунктуация оригинала сохранена — прим. ред.).

Отметим, что многие поклонники солидарны с Юлией и публикуют комментарии следующего содержания: «Иногда думаю, что я живу и просыпаюсь ради утреннего кофе, какое-то оно особенное поутру», «Это да, это кайф!», «Как я вас понимаю», и пр.

Впрочем, некоторые возражают телеведущей, будучи уверенными, что чай с утра заходит намного лучше. Это дело вкуса, тем более, что с точки зрения зависимости разницы здесь нет: действующее вещество и у кофе, и у чая одно — кофеин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх