ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    КАРОАНТИН, а не локдаун, англоманы хреновы! Неужели подходит время, когда, атакуя, русские будут ВАУ кричать?!"Будем прыгать от...
  • Vlad Kol
    Пусть сьездит, получит по шее ...Зеленский объявил...
  • иван шевченко
    Понабирали уголовников в "вожатые", и никто в этом не виноват, что самое интересное. Ну и чему удивляться, что убийст...Зарезавшая подруг...

Борьба за приемных отпрысков и сомнения в отцовстве: что известно о детях Тома Круза

Борьба за приемных отпрысков и сомнения в отцовстве: что известно о детях Тома Круза

Официально у голливудского актера Тома Круза трое детей – двое приемных и один родной. Между тем по поводу отцовства артиста ходит много слухов.

Известный голливудский актер три раза был женат. Во втором браке с коллегой по цеху Николь Кидман у Тома Круза появились дочь Изабелла Джейн и сын Коннор Энтони – это приемные дети пары. Кидман не могла выносить сама из-за проблем со здоровьем, поэтому супруги решились на усыновление.

Когда в 2001 году актеры решили развестись, Изабелле было девять, а Коннору всего шесть лет. Том не хотел, чтобы отпрыски жили отдельно от него. Он добивался полной опеки над детьми в суде и в итоге выиграл дело. Кидман уехала в Австралию, а ее приемные сын и дочь остались в Калифорнии с папой. В разлуке Изабелла и Коннор отдалились от приемной родительницы и начали звать ее по имени – Николь. Как и Круз, его отпрыски привержены сайентологическому течению.

Изабелла Джейн

Первенцу Тома Круза Изабелле Джейн уже 28 лет. Наследница знаменитости предпочитает вести закрытый образ жизни. Девушка окончила престижные курсы парикмахеров Vidal Sassoon Academy в Лондоне. Долгое время Изабелла работала в одном из престижных салонов столицы Великобритании. Какое-то время девушка трудилась ассистенткой в компании по производству одежды.

Организация принадлежала новой жене Тома Круза – актрисе Кэти Холмс.

Наследница Круза и Кидман ведет соцсети, однако редко публикует там собственные фото. Она предпочитает хвастаться своими рисунками и фотографиями пейзажей. Между тем подписчики Изабеллы уверены, что та удивительным образом все больше начинает походить на приемного отца.

Фото:www.instagram.com/bellakidmancruise/

Наследница Тома Круза и ее муж Макс Паркер постоянно попадают в объектив папарацци. Желтая пресса часто распекает девушку за лишний вес. В пример Изабелле всегда ставят изящную и тонкую маму Николь.

Коннор Энтони

Сын Тома Круза и Николь Кидман в 16 лет начал карьеру диджея. На этом поприще он достиг больших успехов. Предложения о работе ему присылали со всех концов света. Час Коннора Энтони за пультом стоил пять тысяч долларов. В 2016 году наследник знаменитостей решил кардинально изменить жизнь. На вечеринке в честь Хэллоуина он понял, что больше не хочет заниматься музыкой.

Фото: www.instagram.com/theconnorcruise/

На днях Коннор опубликовал фото с берегов Коста-Рики, на котором похвастался пойманным тунцом. 25-летний отпрыск звезды отрастил бороду. Теперь сын Тома и Николь каждый день встает в пять утра и на шесть часов уходит в океан. Коннор Энтони занимается ловлей рыбы. Он зарабатывает всего 850 долларов в день и чувствует себя счастливым.

Фото: www.instagram.com/theconnorcruise/

Фото: www.instagram.com/theconnorcruise/

Сури Круз

В ноябре 2006 года Том Круз женился на коллеге по цеху Кэти Холмс. В том же году на свет появился третий ребенок знаменитости – дочь Сури. После пяти лет брака Том и Кэти развелись. По решению суда девочку оставили жить с матерью. Тому Крузу выделили на общение с ребенком по десять дней в месяц.

Еще до развода с Холмс Круз планировал отдать дочь в учебное заведение при Церкви сайентологии. Мать девочки с этим была не согласна. Когда бумаги о расторжении брака были подписаны, Кэти официально сменила имя наследницы на Скаут и отдала ее в католическую школу для девочек. Поговаривают, что актер не видел дочь шесть лет.

В 2019 году в Сети муссировались слухи, дескать, Сури не является биологической дочерью Тома. Об этом, как сообщал анонимный источник, проговорилась сама Кэти Холмс. Сомнения по поводу отцовства актера выражал и журналист Эндрю Мортон. Том Круз официально опроверг эти сплетни и подал в суд на репортера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх