ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Эксперт Марголин о шансах передачи власти Лукашенко сыну: В любой монархии принца постепенно вводят в политику

Эксперт Марголин о шансах передачи власти Лукашенко сыну: В любой монархии принца постепенно вводят в политику

В интервью телеканалу "Россия 1" Александр Лукашенко рассказал, что с младшим сыном дома постоянно обсуждает политические вопросы, иногда это происходит даже на повышенных тонах. Эксперт объяснил, действительно ли Лукашенко не думает о политическом будущем Николая.

О том, что Лукашенко готовится передать президентские полномочия новому игроку на политической арене, говорят не первый день. Ряд экспертов склонны полагать, что наиболее перспективной кандидатурой в преемники является младший сын Батьки – Николай.

Недавно Лукашенко и его наследник дали интервью телеканалу "Россия 1", в ходе которого белорусский лидер дал понять, что сын часто выступает против мнения отца. Стоит отметить, что Коля, по словам Батьки, и вовсе придерживает оппозиционных взглядов.

Несмотря на то, что вся риторика Лукашенко опровергала политические амбиции его сына, некоторые эксперты с такой точкой зрения не согласились. Так, член политсовета ОГП Лев Марголин убежден, что Александр Григорьевич слукавил насчет сына.

Марголин заявил, что Лукашенко находится в таком положении, при котоом вынужден рассматривать все доступные варианты. При этом Батька понимает, что ему потребуется время, чтобы "навести порядок" в привычной ему манере, прежде чем передавать полномочия.

Эксперт подчеркнул, что появление Коли Лукашенко в публичном поле, а также разговоры о его личности являются лишь "пробными шагами" наследника последнего диктатора Европы. "Как в любой монархии принца рано или поздно начинают вводить в политику, выводить на публику, на дипломатический уровень", – резюмировал Марголин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх