На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Восхитившая поклонников своим видом Ходченкова намекнула на новые отношения

В сфере шоу-бизнеса принято восхищаться холостыми мужчинами, которых часто называют завидными холостяками. Взрослая женщина таких восторгов, как правило, не удостоена, и у общественности сразу возникает множество вопросов.

Светлана Ходченкова стоит особняком среди всех отечественных актрис. Личная жизнь артистки с течением времени все больше обрастает слухами.

Сама актриса не сильно беспокоится по этому поводу и дает обывателям пространство для фантазий и домыслов.

Недавно Ходченкова обнародовала в социальных сетях фото, которое некоторым светским обозревателям показалось провокационным. На этот раз знаменитость решила побаловать народ, показав легкий летний образ. Актриса предпочла платье с открытой спиной, под которое решила не надевать белье.

Ракурс снимка оказался таким, что аккуратная грудь актрисы показалась из прорези в платье. Внимание смогла перетянуть на себя разве что кокетливая улыбка артистки. Не последнюю роль для образа сыграли белая сумочка и солнцезащитные очки.

Под снимком Ходченкова оставила лаконичную подпись — смайл в виде сердец. Многие сочли это намеком на то, что сердце звезды больше не свободно. Пройти мимо не смогли не только преданные фанаты, но и коллеги по цеху.

Не сдержал восторга даже супруг Елизаветы Боярской. К слову, он активно следит за жизнью своих прославленных коллег в социальных сетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх